投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣高収入 ギフト券 徳島の求人・転職 コンタクトレンズ通販 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

掲示板デビューです

投稿者:40期 石井  投稿日:2009年 4月18日(土)20時51分33秒
  通報
  押忍
40期石井です。60周年記念誌「旭空」の原稿の集まりが芳しくないので、そのお願いです。初の書き込みがこの事務的なものになってしまって、申し訳なく思います。

諸先輩方、「旭空」原稿を、どしどしお寄せください!

よろしくお願いいたします。この書き込みをご覧になりました方、原稿を書くにとどまらず、同期あるいは近い期の先輩にご連絡いただけるとありがたく思います。また、写真等の資料がありましたら、併せてご送付いただけるとなおありがたいです。
特に若い代には、「旭空」への寄稿が初めての者も多いのではないでしょうか。思いの丈を存分に書いていただけると期待しています。
なお、現役は原稿を部のパソコンのデスクトップに貼っておいてください(ワードかな? 一太郎も可)。近いうちに顔を出そうと思っています。締め切りは中四個人の26日にしたいのですが、終わってからの方がいいですか?
では、試合での健闘と新入生勧誘の成果を祈っています。

》記事一覧表示

新着順:16/100 《前のページ | 次のページ》
/100