投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣高収入 ギフト券 徳島の求人・転職 コンタクトレンズ通販 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:59期谷  投稿日:2009年 4月18日(土)23時09分20秒
  通報
  石井先輩へ
現役の原稿は部のパソコンが現在使えないため、まとめてCD-RもしくはDVD-Rにいれてデスクトックの上に置いておきます。締切は大会が終わってからだと助かります。
なかなか新入生の勧誘は難しいですが頑張りたいと思います。

この場をかりて少し宣伝をさせていただきます。
自分は去年主題のグローバルスタディ「地球と共に考える」の講義でパラオへ行って調査、演習を行いました。現地へ行って現在のパラオの環境問題や教育問題を肌で感じることができました。今年もまたパラオへ行って同じような講義を行います。主題科目で単位にもなります。学生はぜひ参加してみてはどうでしょうか?行ってみる価値のあるものだと思います。
現地へ行って私たちはパラオのために何かできないかと考えました。そこで私たちは去年行ったパラオメンバーでカレンダーを作成しました。その売上金をパラオ政府へ寄付をするという活動を行っていたのですが、だいぶカレンダーが余ってしまいました・・・。環境問題をテーマにしているのにせっかくのカレンダーがただの紙になってしまうのは忍びない、ということで格安100円で売っております。もし、興味があったり100円ぐらいは寄付してもいいかなと思う方がいらっしゃったらぜひトップページからメールをお送りください
また、学生の方は岡山大学生に限らずこの講義は受講できますのでぜひ!

》記事一覧表示

新着順:15/100 《前のページ | 次のページ》
/100