投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト募集 ギフト券 徳島の求人・転職 コンタクトレンズ通販 グアム旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:64/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

みんなありがとう!

投稿者:ダンサーMiDORi  投稿日:2009年 7月17日(金)02時32分42秒
  通報
  久しぶりに書き込みます(^^)
いつもコンサートが終わってから、どきどきしながらここBBS覗いちゃいます(笑

先週は静岡の清水東高校での公演でした。
久しぶりの公演だったけど、ちょうどその前日にParisがコーラスで出ている中島美嘉ちゃんのコンサートを見たばっかりだったから、いいパワーがもらえて、楽しくできました!

ステージからみんなの表情ってけっこう見えるもので、
みんなが笑顔になったり、真剣に話を聞いたりしてくれてるのがわかると、本当にハッピーになります♪
今までがんばってきて良かった〜〜って思うし、この空間をみんなと共有できることに感謝の気持ちでいっぱいになります。
ホントにありがとうございます!!

あと、みんなを見ていると自分が高校生の時とか思い出しちゃって、
ふわーっと思い出が蘇ります。ふふ。

帰りに駅の売店でJamesとParisと3人でアイスを買っていたら、
何人かの子達と遭遇しました。
ぶっちゃけ私はメイク落とし後のすっぴんで(笑、サングラスをしていたものの、
なんか恥ずかしくて近寄れませんでした。わかるかなーこの乙女心☆
感じ悪く見えてたらごめんね〜〜ほんとははあの時少しお喋りとかしたかったんだよ〜〜

静岡駅に着いて腹ペコ3人組は、駅ビルのデパ地下でお弁当を調達して、
新幹線でもぐもぐ。今回の私チョイスはさぼてんの出来立てアツアツスペシャル弁当!
美味でございました。

》記事一覧表示

新着順:64/100 《前のページ | 次のページ》
/100