投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト募集 ギフト券 徳島の求人・転職 コンタクトレンズ通販 グアム旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

芸術鑑賞会

投稿者:壬生高校2年生  投稿日:2009年 9月25日(金)23時41分34秒
  通報
  今日は、壬生高校のために公民館まで来てくださり、ありがとうございました(^v^)

私は最初、「ヒップホップだって」「生徒会が何かやるんでしょ」「よくわかんないね」など、今日の鑑賞会にいい印象を抱いていませんでした。

ですが、そんな私の気持ちを吹き飛ばした
              あの音楽!
               あのダンス!
                そしてパリスさん!(笑)

もともとノリがいい曲が好きなので、ものすごく楽しかったです(*^^*)

みどりさんのダンスに惹かれ、ジェームズさんのベースに目を奪われ、だいちゃんが作った音の完成度に魅了され、まりさんのMCに笑い、感動し、考えさせられました。
パリスさんの歌声も心に響き、反面、トーク時のいじられ度に爆笑しました(^皿^)
メンバー紹介のときにずっと忘れられてたのが、1番面白かったです!(笑)

今日は、皆さんに出会えてとても嬉しかったです♪
あの場にいた全員、みんな友達!

これからのご活躍をお祈りしてます(^^)
ONE LOVE☆

》記事一覧表示

新着順:1/100 《前のページ | 次のページ》
/100